Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Xiumin Exo Selesai Wamil, Lihat Pesonanya

Xiumin Exo Selesai Wamil, Lihat Pesonanya - Hallo sahabat Netijen Julid, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Xiumin Exo Selesai Wamil, Lihat Pesonanya, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel biodata, Artikel exo, Artikel kpop, Artikel musik, Artikel trending dunia, Artikel viral, Artikel xiumin, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Xiumin Exo Selesai Wamil, Lihat Pesonanya
link : Xiumin Exo Selesai Wamil, Lihat Pesonanya

Baca juga


Xiumin Exo Selesai Wamil, Lihat Pesonanya

Keypoplovers - Xiumin Exo selesai wamil, wah kabar gembira buat Exo L nih! Sang fake maknae (julukan Xiumin) akan menjadi member Exo pertama yang menyelesaikan wajib militer dan bebas dalam waktu dekat.

 

Xiumin Exo Selesai Wamil


 

Xiumin Mulai Wamil Pada 7 Mei 2019

 

Banyak yang mengira bahwa Xiumin adalah sang “Maknae”, dia terlihat paling muda dengan pesonanya yang sukses bikin fans gregetan. Namun faktanya, Xiumin merupakan member tertua Exo loh!. Dia juga anggota pertama yang menjalani wajib militer, dan resmi bergabung dengan pangkalan militer pada tanggal 7 Mei 2019 lalu. Sebelum menjalankan tugasnya, Xiumin terlebih dahulu mengikuti pelatihan dasar militer di Provinsi Gangwon. 

Xiumin Exo Selesai Wamil, Lihat Pesonanya


Selama wamil sang “Fake Maknae” diketahui bertugas sebagai asisten instruktur, ia terpilih berdasarkan kemampuan fisik dan skor yang baik pada waktu pelatihan. Selain itu, ia turut berpartisipasi pada pertunjukan “Return: The Promise of the Day” yang digelar di pangkalan militer. Bahagianya kalian para Exo L, Xiumin Exo selesai wamil di waktu mendatang.

 

Xiumin Exo Selesai Wamil

SM Entertainment mengonfirmasi bahwa Xiumin sedang menikmati masa cuti terakhirnya dan akan di bebastugaskan pada 6 Desember 2020 mendatang. Xiumin tidak diwajibkan untuk kembali ke pangkalan militer, pernyataan tersebut sesuai dengan instruksi untuk mencegah penyebaran Covid 19. Dan tidak ada pelepasan secara terpisah. Pengin kenal dekat dengan xiumin? Liat biodatanya,yah.

Biodata 

 

Nama Asli : Kim Min Seok 김민석
Nama Panggung : Xiumin 시우민
Tanggal Lahir : 26 Maret 1990
Tempat Lahir : Guri, Gyeonggi-do, Koera Selatan
Posisi : Sebagai Lead Vocal, Lead Dance, Rap

Xiumin Exo


Tinggi Badan : 173 cm
Berat Badan : 65 Kg
Gol. Darah : B
Zodiak : Aries
Shio : Kuda
Grup : Exo
Sbub-unit : Exo Cbx
Simbol : Forst/ Snowflake
Profesi : Rapper, Model, Penyanyi, Aktor, MC
Agensi : SM Entertainment

  Baca Juga : nonton anime streaming

Udah kenal sama “Fake Maknae” satu ini kan. Untuk kalian para fans atau yang baru kenal, pasti udah ga sabar banget buat nungguin kedatangannya. Selain xiumin, member Exo lainnya juga akan segera menyusul Xiumin selesai wamil. Tunggu saja kabar baik selanjutnya, hehe.

 Baca Juga : Ef adults Kursus Bahasa Inggris Profesional

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Demikianlah Artikel Xiumin Exo Selesai Wamil, Lihat Pesonanya

Sekianlah artikel Xiumin Exo Selesai Wamil, Lihat Pesonanya kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Xiumin Exo Selesai Wamil, Lihat Pesonanya dengan alamat link https://www.julid.my.id/2020/11/Xiumin-Exo-Selesai-Wamil.html

6 komentar untuk "Xiumin Exo Selesai Wamil, Lihat Pesonanya"