Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Song Hye Kyo Ulang Tahun, Kemana Song Joong Ki?

Song Hye Kyo Ulang Tahun, Kemana Song Joong Ki? - Hallo sahabat Netijen Julid, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Song Hye Kyo Ulang Tahun, Kemana Song Joong Ki?, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel biodata, Artikel drakor, Artikel song hye kyo, Artikel trending dunia, Artikel viral, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Song Hye Kyo Ulang Tahun, Kemana Song Joong Ki?
link : Song Hye Kyo Ulang Tahun, Kemana Song Joong Ki?

Baca juga


Song Hye Kyo Ulang Tahun, Kemana Song Joong Ki?

keypoplovers- Song hye kyo dengan sapaan akrabnya mbak hye kyo, merupakan mantan istri dari song joong ki (song song couple). Mereka resmi bercerai pada 22 Juli 2019 lalu. Meski menginjak umur 39 tahun, siapa sangka mbak hye kyo tetap terlihat cantik dan awet muda bagaikan rapunzel. Secantik itu, nggak salah orang menyebutnya bibi rapunzel. Di hari ulang tahunnya, mbak hye kyo terlihat bahagia meski tanpa kehadiran mantan suaminya itu.

Song Hye Kyo Ulang Tahun kemana

 

Song Hye Kyo Ulang tahun ke- 39

 

22 November lalu Mbak Hye Kyo berulang tahun dan sempat trending topic di twitter dengan tagar #SongHyeKyo. Untuk aktris cantik kelas dunia seperti dia, tentunya warganet sudah tidak heran. Namun, apa yang membuat penasaran dari Song Hye Kyo? Kecantikannya yang tetap awet muda? Tentu saja. Atau malah penasaran dengan ketidakhadiran Song Joong Ki sang mantan suami? Kira-kira kemana Song Joong Ki, yah?.

Song Hye Kyo Ulang Tahun kkkk

 

Terlihat Song Joong Ki tidak memberikan sesuatu yang spesial untuk Mbak Hye Kyo, akan tetapi Mbak Hye Kyo tetap terlihat bahagia. Kalo kalian follow instagram Song Hye Kyo @kyo1122 pasti tau, kalau dia menggunggah moment spesial. Dimana keponakannya bernama Rhys, menyanyikan lagu ulang tahun untuknya dengan lantang sambil joged-joged.

 Baca Juga : Tempat Nonton Anime Streaming Sub Indo

Ucapan dan Hadiah Unik untuknya

Song Hye Kyo ulang tahun banjir ucapan dari para aktris Korea Selatan dan sahabat-sahabatnya. Diketahui Park Sol Mi mengunggah di akun instagram pribadi miliknya, buah strawberry bertabur gula halus bertuliskan selamat ulang tahun untuk Song Hye Kyo. Dan beberapa aktris serta sahabat lainnya juga yang mengunggah foto-foto masa kecil Song Hye Kyo dengan ucapan selamat ulang tahun. Tidak cukup disitu saja, Mbak Hye Kyo juga dapet hadiah unik loh! Mau tau?.

 

Hadiah unik yang diberikan untuknya merupakan dari Penggemar Indonesia. Hadiah tersebut berupa aksi peduli lingkungan,dilihat dari akun twitter @SongHyeKyoINA dengan 17 ribu followersnya. “Besok kita akan melakukan kegiatan bakti sosial untuk membantu adik-adik kita, anak-anak Indonesia yang yatim piatu, anak-anak miskin yang mengalami kesusahan akibat pandemi Covid-19. Uluran tangan kalian sangat berharga bagi saudara kita,” tulis akun tersebut pada Sabtu, 21 November 2020.

 

Mbak Hye Kyo mengunggah tulisan singkat di insta story-nya, menyebutkan hari bahagianya terasa begitu berkesan berkat hadiah dan cinta dari fans.


“Terima kasih atas ucapan ulang tahun dari kalian semua, aku bisa menghabiskan momen ulang tahun yang bahagia dan tenggang hati. Aku harap semuanya tetap aman dan aku akan mendoakan agar hatimu dan keluargamu selalu hangat. Sekali lagi, terima kasih atas ucapan selamat ulang tahunnya! Semoga hari kalian menyenangkan!,” tulis Song Hye Kyo

 

“Terima kasih kepada para penggemar, aku memiliki ulang tahun yang bahagia di 2020 ini. Tolong selalu jaga kesehatan kalian dan semoga akhir tahun kalian akan terasa bahagia sekaligus hangat. Sekali lagi, terima kasih semuanya yang sudah memberikanku ucapan di hari ulang tahunku! Semoga harimu menyenangkan,” tulis Song Hye Kyo.

 

Song Hye Kyo mempersembahkan video berdurasi kurang dari 4 menit sedang membacakan narasi puisi berjudul Lang Leav dalam bahasa korea, melalui IGTV di akun Instagram milinya.

 

Stardust

 

If you came to me
with a face
I have not seen,
with a name
I have never heard,
I would still know you.
Even if centuries separated us,
I would still feel you.
Somewhere
between the sand and the stardust,
through every collapse and creation,
there is a pulse
that echoes of you and I.
When we leave this world,
we give up all our possessions
and our memories.
Love is the only thing
we take with us.
It is all we carry
from one life to the next.

 - Lang Leav

Biodata Mbak Hye Kyo/Bibi Rapunzel

Nama: Song Hye Kyo (송혜교)

Ulang Tahun: 22 November 1981

Zodiak: Scorpio

Tinggi: 161 cm

abcdsef

 

Golongan Darah: A

Instagram: @kyo1122

Tinggi: 161cm

Profesi : Model, Aktris

Agensi : United Artists Agency.

 

Intinya mah, Mbak Hye Kyo sama Song Joong Ki udah memiliki kehidupan masing-masing. Mbak Hye Kyo tampaknya tenang-tenang saja meski dia single, mempunyai karir yang bagus dan banyak mendapat nominasi. Mbak Hye Kyo masuk kedalam daftar wanita tercantik di dunia. Saat ini dia mendapat tawaran bermain peran untuk drama Now,We Are Breaking Up. Belum diketahui tawaran tersebut akan diterima atau ditolak. 



Demikianlah Artikel Song Hye Kyo Ulang Tahun, Kemana Song Joong Ki?

Sekianlah artikel Song Hye Kyo Ulang Tahun, Kemana Song Joong Ki? kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Song Hye Kyo Ulang Tahun, Kemana Song Joong Ki? dengan alamat link https://www.julid.my.id/2020/11/Song-Hye-Kyo-Ulang-Tahun.html

Posting Komentar untuk "Song Hye Kyo Ulang Tahun, Kemana Song Joong Ki?"